Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 22:05     #834
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки. вот вы тут все коляски активно обсуждали.......А те у кого вторые детки, у вас не сохранились ? У меня лежачая еще 10 детей вывозит Вот только сидяче-лежачая....квакнулась, но она так себе была и после крестника моего нам досталась.....
Не сохранились Вернее я ее не сохранила Оставила на съмной квартире когда сюда (в свое)переезжала. И ничуть не жалею- я так от нее избавилась. Она уже была б/у, а после Дашки тем более, ну и не очень нравилась...
А вот прогулочная сохранилась. Думала ее в этом году на ЛВ продать, но я совсем-совем не умею этого делать, стесняюсь, а сейчас думаю и к лучшему - она в хорошем состоянии.

А вот кроватка сохранилась...не успела я избавиться...родня теперь орет - не смей трогать, пусть ребенка ждет. А мне хочется новую.Во-первых эта прошла 7хдетей , свою историю ведет с конца 80х годов, старая облезлая и громозкая...Мои понять не могут чего это я новую хочу...