Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 21:56     #90
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
аня - есть разные самолеты, есть где можно везти коляску, но вот в основном на рейсовые вылеты запрещают, точнее летают маленькие самолетике и класть негде, но есь надежда все таки! а платить тоже не хотца у нас и так 40кг буд вещей
Маргоша- как у вас быстро зубы полезли, как ваш там родственик с болячками? из садика все тащит?
Мы когда с египта летели коляски были в багажном отделении. Оль а вы же с мамой летите положена 20 кг на чела, а коляскау вас не входит в 40 кг да? Представляю как мы то полетим

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Маргоша спасибо.
Как это еле нашлаЯ такое большое объявление сделала.
Лена готовляю вам сладенькую вкусняшку, тебе ведь уже можно да?

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Оль, когда уезжаешь то с Даней? Мы тож отчаливаем на месяцок на историческую родину к родителям в июне. Но я буду с вами.
Куда вы если не секрет?

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать. Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
Кариша так наверно приятно когда деть не только хорошо учится, воспитанный но еще и такой талантливый. Чуствуется гордость твоя мамская, Вы молодцы, ну и Алина умничка, так держать. Наши вам @@@@@@@@@@@@ а соревнования