Цитата:
Сообщение от oka
аня - есть разные самолеты, есть где можно везти коляску, но вот в основном на рейсовые вылеты запрещают, точнее летают маленькие самолетике и класть негде, но есь надежда все таки! а платить тоже не хотца у нас и так 40кг буд вещей
Маргоша- как у вас быстро зубы полезли, как ваш там родственик с болячками? из садика все тащит?
|
Мы когда с египта летели коляски были в багажном отделении. Оль а вы же с мамой летите положена 20 кг на чела, а коляскау вас не входит в 40 кг да?

Представляю как мы то полетим
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Маргоша спасибо.
Как это еле нашла   Я такое большое объявление сделала. 
|
Лена готовляю вам сладенькую вкусняшку, тебе ведь уже можно да?
Цитата:
Сообщение от sunlight
Оль, когда уезжаешь то с Даней? Мы тож отчаливаем на месяцок на историческую родину к родителям в июне. Но я буду с вами.
|
Куда вы если не секрет?
Цитата:
Сообщение от кариша
А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать.  Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
|
Кариша так наверно приятно когда деть не только хорошо учится, воспитанный но еще и такой талантливый. Чуствуется гордость твоя мамская, Вы молодцы, ну и Алина умничка, так держать. Наши вам @@@@@@@@@@@@ а соревнования