Цитата:
Сообщение от hveya
Знаешь, Катя, мне даже озвучивть такие весчи боязно. Но это есть. Маниакальная зависимость от своих мамских страхов. Чаще неоправданных. Когда он дома без меня. Когда он в манеже, а я по нужде отхожу. Когда даю печеньку. Когда стоит. Когда забирается на кресло. Есть еще большие страхи - падения, прививки, поездки в общественном транспорте и такси и почему-то пчёлы.. Не знаю, как бороться. Если только не думать и медитировать: я вдыхаю спокойствие, выдыхаю беспокойство.. Скажете, глупо?..
|
Олесь, я несколько раз стирала сообщения, но решила, если не напишу, так и буду об этом думать. Иногда когда расскажешь - некоторые вещи кажутся проще.
Я иногда борюсь так - думаю, что и со мной может что-то случится и с соседом и так далее. Если все время жить в страхе - это не жизнь. Что-то нам суждено и гораздо приятнее прожить до "суждено" оптимистически планы строив, чем в страхе. Воть.

И начинаю усиленно думать о хорошем ....
Не всегда сей монолог помогает правда
Цитата:
Сообщение от кариша
А я жутко стала бояться качелей и каруселей, которые скрипят или шатаются. Бывает, что смотрю, как дети раскачиваются, и у меня панический страх, аж до слез. Накатывает откуда-то изнутри. Вообще у всех, кто стал мамой, появляются такие фобии. У меня мама 10 лет отлетала стюардессой, а как меня родила - стала бояться самолетов и ушла преподавать в училище.
|
Твой пример вдохновляет, что не у меня одной такое катастрофическое состояние
А я стала бояться летать на самолетах посмотрев фильм "Пункт назначения" перед полетом на юг. Прикиньте?

До сих пор не понимаю, может там какой-то кадр зашит?
Прямо обидно до слез, раньше ведь получала удовольствие от полетов.
У меня стало так иногда получатся - что-то кто-то скажет и оно как-то войдет в мое подсознание, что никак не выгнать
Цитата:
Сообщение от кариша
А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать.  Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
|
Вы такие молодцы! И красавицы и спортсменки! Кариша, ты такие суперских дочек воспитываешь!

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы вас не сглазить! Ты молодец!!!