Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 19:48     #8740
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пожалуйста, помогите советом. Сейчас позвонила подруга, она делала ЭКО в Аве, ХГЧ 1, т.е. я насколько я помню - это "ничего", врач - калушина - в отпуске, трубку не берет, подруга в шоке, не знает что делать с лекарствами - пить или не пить, чего ждать дальше, в Аве посылают к лечащему врачу.... Еще все это время ей был назначен препарат, который противопоказан при беременности. Есть у кого-то такой опыт? Пожалуйста, помогите успокоить подругу, я если честно, не знаю, что ей говорить, Твержу одно - наверное ты решила подождать меня....

Обидно что не получилось...
Вообще при неудачной попытке отменяют все препараты и ждут М.
Преперат она принимала скорее всего преднидазол (метипред). Да, он противопоказан при беременности, его отменяют в нашем случае как только констатируют ее наступление после сдачи ХГЧ. Он снижает иммунитет для того, чтобы не было отторжения плода, так как у нас стимулированные циклы. То есть его принимают для того более успешной имплантации.

Еще раз пожалейте подругу, и скажите что и у нас тут не у всех с первого раза все получается.
А Калугина- хороший специалист. У нас Малыша уже на 17 неделе от нее