Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 18:32     #4492
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
так ты идешь на 9 июля на СР?
соседка! будем ходить друг к другу в гости!
у меня 8-9 июля (8 по УЗИ, 9 по месячным)
но теперь ребенок опережает в развитии, так что не знаю, что получится
муж хочет 7.07.07
Я тоже хотела бы 07.07.07 дата красивая будет! Волочкова в этот день решила замуж выйти! А я хочу родить Но еще надо понимать, как ребенок захочет!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Кать, тут пришел умный муж и сказал обратить внимание на дату... инфа прошлогодняя уже не актуальная. Особенно про распродажи, надо еще искать...
Оль, так у них из года в год одно и то же! В этом году будет то же самое. Там же финка писала.

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
А где это вы все???? Я вас по смешить решила, а ни кого нет! Вот такой тортик у меня получился!
Адель! Мои поздравления! Уже слюной истекла! Супер! Тоже хочу Только наоборот сиськи белые, а лифчик черный!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Отпад! суперский тортик!!!!!если мужчины не впечатлятся - бойкот им!!!!!
А я сегодня, наконец, села за руль правда недолго, но покаталась!!! Все не так страшно, и организм сам знает, что и как ему делать...вот только с задним ходом проблема
купила ткань на борта - такая милая - с щеночкаси в песочнице, вечерком шить буду
Княжая! А где ткань купила? я хочу пеленки сама сшить и постельное белье. Только не знаю где можно х/б красивой детской расцветки купить, а?

И молодец, что села за руль! Меня щас водитель вез, чуть не врезался в другой летящий на всей скорости автомобиль! Урод, прям убить хотелось его! Живот сразу каменеет от страха. Вот когда такие уроды попадаются, то за руль неохота. А как представишь себе сколько тащится от одного места до другого: так охота! Тем более в метро моему ребенку: ну очь не нравится