Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 16:05     #3011
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тоже не думаю, что это наивность. Одно дело прийти и сказать "меня ничего не беспокоит", получить заветный штамп и уйти.
Меня зрение совсем не беспокоит, на мой взгляд. Как видела 10 лет назад, когда его проверяла, так и вижу до сих пор. Но раз уж посылают пройти окулиста, то я настроена попросить меня посмотреть. Ну, это в принципе, из-за моей работы, так как не думаю, что она глаза без изменений оставила. Если не в Б., то потом уж точно не добирусь до окулиста.
С лором попроще, у него я года два назад была, вроде здорова была на тот момент.
Я вот специально хотела по-быстрому отделаться, т.к. год назад проверяла взрение - все тип-топ, не думаю, что за год что-то изменилось, всегда все в порядке было. А вот если бы не было того осмотра пришла бы и пока бы меня не осмотрели по-нормальному - не ушла бы, правда пошла бы все таки к платному.
Не знаю, может еще психоз наступит - перед родами схожу еще раз провериться, но пока я уверена, что все ok и рада, что не пришлось в очередях толпиться.