Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 15:28     #2981
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Помоему этих врачей по-любому надо пройти для роддома, тем более окулиста - ведь именно он в т.ч. определяет можно ли рожать самой! Так что боюсь, пройти придется.
Какая наивность! Для того, чтобы определить возможность естественных родов, окулист как минимум должен проверить давление глазного дна. На деле весь прием ограничивается вопросом "Жалобы есть?". Для меня поход к окулисту был следующим: проснулась в 6 утра, в 7 приехала к поликлинике, заняла очередь за номерками, в начале 9-го получила номерок на 15:50, в 16:40 наконец зашла в кабинет, в 16:41 вышла из него с неразборчивой надписью в карточке. (Предполагаю, что это надпись "здорова").
С лором то же самое. больше всего меня прикололо, что после его посещения в карточке (не "беременной", а обычной амбулаторной)появилась запись "удалены серные пробки". На самом деле она ушей моих вообще не касалась. Интересно, зачем она это написала?