04-05-2007, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oka
а я тут позвонила в аэропорт, коляску нельзя, воды 0.5 не больше, придеться таскать дете в переноске-кенге как минимум час а это полная ж, он там не сидит, да и я устану 11 кг таскть
|
это ты в пулково 1 звонила??? странно, мы сколько летали - всегда коляску брали \а в этом аж 2 коляски\!!!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Девочки, а я забыла, когда надо обувку приобретать, когда ходить начинает или уже когда вставать пытается?
|
когда встает
Цитата:
Сообщение от alira
А еше мы вчера купили горшок,а сегодня обновили.Был музыкальный,но сдоз сразу после того как я его помыла.  Не хотела музыкальный,наверное он это чувствовал.  А купила потому что он с высокой спинкой и очень удобный как мне показалось.
А еще,а еще прикупила ей вчера одежки немного:плтюшко,джинсики и костюмчик.Мне так все понра,правда выбирала часа 2,так как выбора ни фига нет.
|
с обновочкой!!! бедный горшок - теперь не поёт...
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
А не знаю, чего-то всю неделю такое игриво-веселое настроение,ни смотря ни на что. Буду вас пытаться энергией положительной зарядить, как Чумак. Под-не-си-те свои ста-ка-ны с во-дой к эк-ра-ну....  А кстати, если водичке сказать что-то приятное(вот чес слово) она вам поможет.
|
за-ря-жа-юсь.......
Цитата:
Сообщение от Маргоша
А у нас 5ый зуб проклюнулся!воть  теперь у нас 4 внизу и 1 наверху 
|
поздравляем зубастиков!!!
|
|
|
|