Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 13:57     #2941
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Привет всем! Я – новенькая. Разрешите присоединиться?
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет от нас с лялей вам с лялями! Нас пока в табличку не внесли, но думаю, очень скоро будем там.
Привет! Добро пожаловать к нам! Внесла в табличку.
Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Ну вот, начали помидорами кидать. Тут писали, что на комфорт многим наплевать, и под снегом спали.... я бы под снегом спать не надо, у меня кровать на это есть. я привыкла к комфорту, который мы с мужем себе и создаем много работая.
Тут имелось в виду, что если выбирать между здоровьем малыша и обственным комфортным пребыванием в роддоме - то выбор тут очевиден.
Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
татуся не нервничай! мы отстоим нашу Сканди)) и плевать на остальные мнения, у нас плюрализм - мирдружбажвачка!!!!
Что-то грубовато звучит
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, Алена!
Вот я только не понимаю, почему столько агрессии?
Мы тут собрались, чтобы обсуждать волнующие нас проблемы! Все мы делимся своими соображениями и доступной информацией. Кто-то вбрал вообще бемплатные роды, кто-то Сканди, кто-то 9, кто-то ОТТО, и пр. А кто-то - еще в процессе выбора и возможно наши обсуждения чем-то ему помогут. Только давайте постараемся без ярлыков всяких, а то действительно на ругань похоже.
ППКС