Цитата:
Сообщение от Tatusa
Приветы всем!
Оспидя, и до сюда споры о Сканди докатились..... Н-да....
Выскажусь за Сканди...
Я весь интернет перерыла, кроме растиражированного мнения одного врача (на всех сайтах его приводят как последний аргумент) ничего конкретного не нашла. Кстати, врачи, кто там не работает, часто любят эту клинику ругать. причем претензии просто бредовые. Мое глубокое убеждение - им просто завидно. что их туда не взяли.
А вот реальных историй о родах неудачных, только реальных, с фактами, я не нашла. И трудные там рожают. Посмотрите топик "Скандинавиятки давайте знакомится".
Про других специал-в в этой клинике можно разное найти, но геникология там на уровне.
Впрочем, опять же не агитирую. Туда же фиг попадешь еще.
И, Боже меня упаси, утверждать, что кто-то не прав, выбирая другой роддом. Все хотят выбрать лучшее. Просто не нравится когда склоняют место, которое выбрала я.
|
татусь, никто не склоняет ничего!

я например просто написала почему я не хочу в Сканди, чем я руководствовалась. Извини пож-та если это тебя задело!
Мы же тут общаемся как раз и обсуждаем все актуальные темы, делимся мнениями. А так - надо признать факт, что в любом роддоме случаются отрицательные случаи. И все! А дальше просто каждый на основе собранной информации делает для себя выбор.