Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 10:22     #6734
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Немножко вклюнюсь по поводу анализа на кариотип. Мы с мужем сдавали его, правда, бесплатно в экстренном порядке. Обычно, если бесплатно, то запись на него в районе месяца после направления генетика. На первый прием к генетику надо прийти в двоем, т.к. некоторые вопросы всяко не знаешь про мужа, хоть они и банальны. Карту заводят в принципе одну на Вас (если у мужа что-то с кариотипом будет не так, возможно на него тогда тоже понадобится - не знаю, у моего ОК , в нее и вклеивают оба анализа. На следующие приемы мужа таскать не обязательно. Вся инфа по анализам у них в компе, и мне ее полностью сказали, так как в принципе важно Ваше "сочетание" при планировании.
Про сам анализ: берут по опред.дням в 11 часов. Специально написано НЕНАТОЩАК из пальца, который у них в кабинете надо мыть с мылом в теплой воде. Сдавать, вроде бы в один день с мужем не обязательно, так как инфа заносится в компьютер, врач его по их базе найдет. Но т.к. с записью сложно, то вряд ли сможете подгадать под удобное для себя число... Прийдется подстраиваться под их режим.
Спасибо за информацию!!!! Буду иметь ввиду при получении в ЖК направления, если получиться...