Цитата:
Сообщение от Джульетта
|
Не раскисай! Все наладиться! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от helga_mama
|
позагорать.....мечты-мечты...
Цитата:
Сообщение от Толстый Лори
девочки!!!!
спасибо вам всем огромное за поздравление!
Меня поздравил лучше всех мой любимый сынуля! Стал говорить мам-мам-мам! Причем таким баском, совсем другим тоном, чем остальные звуки! 
Стоит, смотрит утром в кроватке на меня и выдает Мам Мам!
так приятно.......[/center]
|
Поздравляем - и сынуля твой приятно удивил, знал чем мамку обрадовать,молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Мы валяем ся)))
|
Эх, хорош...люблю его
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
А я седня впервые смешала мясо с овощами и ... ураааа, доче понравилось  ( а мне все казалось, что вкуснее порознь кушать  ).
А еще мы варили перепелиные яйца с Лерой, вернее поставили их варить и ушли в комнату играть. Через 50 мин. услышали хлопок и вспомнили-таки про яйца. Вода выкипела, а яйца взорвались  и разлетелись по кухне. К папиному приходу успели все выветрить 
|
Папка не сильно Вас ругал....или Вы ему ничего не сказали???
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?
|
Оставляю для третьего \на антресоль\ - только обувь Степину раздаю, и не которые вещи в детдом!
Цитата:
Сообщение от кариша
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
|
Ну, Вы гиганты - что ни день, то что-нибудь новенькое достижение!!! Прямо семимильными шагами...за Вами теперь и не угонишься....