Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Через 50 мин. услышали хлопок и вспомнили-таки про яйца. Вода выкипела, а яйца взорвались  и разлетелись по кухне.
|
Надеюсь, не десяток варили? А то прикольное было бы зрелище
Цитата:
Сообщение от Аня1982
Кать я наделала такую вкуснятину суп пюре на бульончике цитирую - "убери, - сказал, - маман энту гадость от меня а то орать начну"
|
Зато мамочка сыта осталась

Ань, признавайся, съела ведь, наверное, сынулькину вкуснотищу???

А вообще, настроение у тебя по-моему горАздо лучше, чем вчера! Чувствуется позитивный настрой! Эт ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Таля
Что-то на меня депрессия накатила. Погоды нет и не предвидится. Посмотрела прогноз, май холоднее нормы, до середины температура плюс 5-10, в середине несколько теплых дней 16-20, потом опять похолодание.
ХАЧУ ТЕПЛА!!!
|
Наташа, отставить депрессняк!

Правда, даже не знаю, как тебя поддержать, погода, действительно - ацтой
Цитата:
Сообщение от Джульетта
млин, все такие едокИ.  Надо же уже желтки лопают.
|
Не все, не все

Мы пока тоже какие-то совсем грудные

Сегодня лаваш дала доче посасать...Она вцепилась в него, пыталась там чего-то отгрызть своим единственным зубом, но он же резиновый, не поддался. Хорошо. И посасать ей удалось то, что хотела, и вроде не наелась всякой ерунды
Цитата:
Сообщение от Аня1982
|
Приедем, приедем, обязательно!

Вы же в Колпино, да? Это как раз по пути к моей маме, она в Тосно обитает
Цитата:
Сообщение от helga_mama
Массажистка сказала, что мы такие крупненькие и высокие, и из-за этого суставы могут не успевать за всем остальным. Правда наша врач сказала, что по ее мнению у нас все в порядке, но я ей не очень доверяю (у нас врач поменялась и эта мне не очень нравиться, вот думаю поменять  )
|
Оль, а ваша врач - это ортопед или просто педиатр? Может сделать УЗИ, если есть сомнения/подозрения?