Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 22:10     #2000
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Спасибо всем за пожелания . Надеюсь нам хватит трех дней прийти в себя. не хочу с врачами заморачиваться и справками. Вот в саду отпрашивать завтра опять будем, надеюсь нам поверят.

Цитата:
Сообщение от Бигмышка Посмотреть сообщение
Да, ничего Сопливимся, но без температуры. Гуляет с бабушкой
Вот отправляю их на 10 дней в Краснодар, 13 мая. На самолете, Варя летит первый раз Я боюсь жуть. Последнее время Варя ко мне как приклееная - ни на шаг от меня, если я дома Как я их в самолет посажу, ума не приложу?
Я в прошлом году тоже вся распереживалась, когда с мамой отправила на самолете в первый раз. Но все прошло замечательно. Думаю у вас также будет - это же так интересно самолет, аэропорт все новое! Ну и подержим кулачки, чтобы все прошло на УРА!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, Катя, привет всем!
По диагонали почитала вас, а ответить толком некогда.
Как все насыщенно! Молодцы вы с дочей - мама не минуты покоя, а Сашулька уже поправилась.

Мне столько всего сделать надо - и в роддом съездить и по магазинам, а Алешка вот приболел, надеюсь к понедельку поправимся и я все успею!

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Девочки хочу показать красоту ,которую моя Маша отфоткала на Красном озере( когда мы с кемпером ездили ) и по возвращении из окна. Делала она одна, причем бесспроса взяла фотик, и делала втихаря.
Фото просто шедевры ! Машуня молодчинка - такую красоту запечатлела!