Я совсем расклеилась

. Смотреть даже на меня страшно...глаза воспаленные слезы, голова болит, лицо ломит - продуло сильно, нос вообще в ауте, пытается температура подниматься...
Еще и свекровь..

Мало того что дашка на моейбольной кровати, нет чтоб взяла ее поиграла почитала бы, увы...но я не могу даже на улицу послать их - знаю что простудит...Так еще и проповедывание чуждых принципов в стиле - муж должен отдыхать, если муж не укладывает ребенка это норма, ее муж вообще не знал как дети растут, на что я заявила что это очень плохо и я своего буду воспитывать! Муж - он же отец в и дети не только мои!!!А мне и так хреново, не могу молчать да политкорректность сохранять, а еще пресловутый вопрос кухни..ууу.. бесит.. хлеба в доме покупается столько что жуть - все в помойку - не могу убедить что столько не надо, колбаса - 2кг..потмо она склизнет...я ее ваыкидываю, а свекровь утверждает, что это можно есть. И вообще каша стоящая 2 суток на плите, если в нее добавить молока и прокипятить - съедобна..Она меня считает наверное сумасшедшей в отношении к кухне, что я все мою, не пью воду из-под крана. Сегодня пришлось подорваться с кровати,к огда услышала что она Дашке собирается сок налить - который уже несколько суток открытй без холодильника...
Возможно это я так реагирую сейчас болезненно конечно. Но есть моменты в которых очень тяжело, а говорить с улыбкой и около не получается в силу моего паршивого состояния.
Хорошо конечно что готовит и посуду моет...Но Дашка ей нафиг не нужна, будущий тоже. Подумаешь хреново сейчас, подумаешь выкинешь, блин как же нам не повезло с бабками....
Ух извиняюсь за свой длинный и дурацкий пост. просто видимо надо было выплакаться. А то совсем никак. лежу в лежку, вот тока доползла до компа..