Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я такая брезгливая...?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 17:05
ответ для Тати на сообщение "У меня, похоже, клиника. После мужа не..."
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
У меня, похоже, клиника. После мужа не могла есть/пить из его тарелки/чашки/ложки. После ребенка нет брезгливости. Целоваться с мужем, надо тяпнуть для храбрости,если у меня в гостях ходили в туалет, не сяду, пока не помою унитаз.Да и много чего еще....Ужас.

Боже ж ты мой.... А как же Вы ребёнка заделали???Там же пришлось не только целоваться...

А я вот однозначно на сей вопрос не отвечу...После сына не брезгую никогда и ничем.Так же реально могу доесть за бывшим мужем (причём до сих пор;мы с ним всё ещё общаемся - всё-таки дитё общее... ).
Также я не брезглива,если нужно за кем-то убрать,вполне легко мою общий унитаз в своей коммуналке,да и по работе часто приходится бельё постельное за гостями перестилать(и не всегда перчатки получается надеть),или что-нить в этом роде...Я просто не задумываюсь над этим!
Но!Не переношу прикосновений чужих,да и просто неблизких мне людей,даже и знакомых.К посуде и полотенцам в чужом доме отношусь когда как,точнее,где как - это зависит от степени близости с этими людьми+от общей чистоты в доме.