Цитата:
Сообщение от Леди Фонтейн
а почему неправильно? если у человека маленький ребенок то ему можно пойти на встречу, я так считаю. Или больной ребенок. Где тут человеческое отношение то?...
|
Так ведь работодатели тоже хотят человеческого к себе отношения - я тебе деньги плачу, ты мне выдай 100%-ную отдачу. Вот я ставлю себя на место человека, вложившего в бизнес огромные деньги, если что - потеряющего в разы больше, чем я. И понимаю его раздражение, когда то один сотрудник на работу не выходит, то другой, то несколько сразу. К примеру, я работаю в фирме, где офисных жителей три - я и два директора, которые постоянно носятся по делам. И если я беру дни, чтобы с ребенком сидеть, то всё - входящие звонки теряются, выписка документов, разруливание рядовых ситуаций - на руководстве, налоговая - на руководстве, подбор нужного персонала - задвинут. А деньги мне платят как раз за то, чтобы у директоров голова не болела. И вот сколько это можно терпеть-то?
В ситуации автора, которая больничный-то взяла первый раз, вякать что-то у нее за спиной, разумеется, свинство, но когда высадки дома - норма, то это уже из разряда благотворительности.