Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенка бьют - каковы эффективные способы воздействия на обидчиков?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 14:31     #58
GanGa
Активный участник

Профиль GanGa

GanGa отсутствует

[quote=Авва;4698701]
Мое глубокое убеждение, что школу нужно по ребенку подбирать, так как обычные сегодняшние общеобразовательные школы это сборище заброшенных родителями детей и непрофессиональных учителей.quote]

Извините, что не совсем по теме, но мимо этого пройти не могу..........
У меня ребенок учится в обычной школе!!!!!(класс правда с раздельным обучением - 14 мальчиков, 14 -девочек, учатся отдельно)....НО! это ничего не меняет,т.к. рядом обычные классы с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ учителями!!! .........и я бы не сказала, что дети там заброшены родителями!!!!

Обидно, чес слово!!!

И что??? в классе на уроке - 14 мальчиков, дети все из более чем приличных семей.....и дерутся! моему палец большой сломали в этом году....... еще раз хочу заметить, Я НЕ СЧИТАЮ, что ЭТО НОРМА.......просто хочу сказать, что это бывает и в классах, где дети из приличных семей.....где до детей доходит, которые все! понимают........

Вопрос не в школе! Обидчики могут встретиться на пути любого человека, в самых разных местах - вопрос в том, как себя вести.........поиски другой школы, считаю - не выход!!!!!!

Считаю, что НАДО! мальчиков учить давать сдачи,........НЕ ДРАТЬСЯ!!!!....а ДАВАТЬ ОТПОР!!!!..........и секция - это выход!!!! тренировки дадут ребенку внутреннюю уверенность в себе и уж жертвой ощущать ни он сам, ни другие его не будут!!!!
Как вариант - тэйквондо - там нет бросков через себя, позвоночник не травмируется во время тренировок (это на случай, если были у ребенка родовые травмы - важно!)......парню всегда пригодится......+ тренер ведет обязательно беседы на тему , что драться-плохо!!!!!!!
Так коротенько обяснила......просто некогда, но думаю, суть понятна