Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 14:08     #6656
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Отчет Как я сходила.
Ну хорошо я сходила , легкомысленно только.
Дело в том, что в последнее время до моей башки дошли наконец ее слова о том, что надо отпустить голову. Сама не понимаю, с чем это связано, но я больше не задаюсь вопросом "почему"(произошло), а больше "когда" (можно будет). И то... как-то расслабилась я, короче, вопросов, которых у меня целый листик был, не задала, они мне показались какими-то несущественными, а на вопрос "когда" - ответ получила - в августе.
Диагноз такой - гены тромбофилии и связанная с этим повышенная агрегация тромбоцитов. И вторая часть д-за простыми словами - во время б. организм любую инфекцию воспринимает как большую опасность и склонен избавиться от б. (А остальные анализы все хорошие).
Прописан курантил, Омега 3, лимантар, вобензим. Когда будет готов ИС, назначения возможно скорректируем. Через месяц делаю контрольный ВАТ и иду на прием.
Затем - подготовка к беременности, скорее всего гормонами. Вот этого бы не хотелось, но я послушная . Сегодня в ЦН женщина сына приводила, они помогли его выносить...
В общем извините, девочки, ничего интересного у меня... Покой какой-то в душе.
А, еще вспомнила, надо есть нерафинированное подсолнечное масло (фу!), мои любимые копчености и печень нельзя.

Юленька, кариотип можно делать когда угодно, он ни от чего не зависит. Поздравляю тебя!
Спасибо!!!!