Ура

Мне позвонили из ЖК и сказали, что пришел анализ АФП + ХГЧ и там все в порядке
Цитата:
Сообщение от Мама Лена
Девочки, хотела узнать, кто-нибудь уже покупает для малыша-вещи, коляску, кроватку или только присматриваетесь?
|
Я пока не успеваюпо магазинам пройтись. Либо институт по вечерам, либо готовлюсь к зачетам, либо болею

Но с июля приступлю к закупкам. Тогда я буду вольная птица и народу в магазинах будет меньше
Цитата:
Сообщение от Nushenka
А у меня другое пристрастие, я каждый день килограмм винограда схомячиваю, ничего с этим поделать не могу. 
|
вот завидую

Меня от винограда жутко пучит
Сегодня я узнала у нашего бухгалтера лично как рассчитываются декретные!
При расчете декретных больничные не учитываются, для средней з/п берут только зарплату, а больничные дни не считают. Т.е. сотрудник не страдает! Поэтому я все больничные отдаю теперь в бухгалтерию.
Цитата:
Сообщение от Мама Лена
НЕ соглашусь с мнением про Снегиревку! А тем более с оценкой 5! БСЖ и то загубили, а про все остальное молчу, хотя бер-ть была нормальная
|
Месяца два назад по ТВ был репортаж, как родившая в Снегиревке женщина умерла через несколько дней. Внезапно поднялась температура и за сутки она "сгорела" 
На лекции нам говорили, что такое может произойти если у женщины шейка матки была долгое время воспалена, а во время родов растрескалась и туда попала инфекция

но тут после родов прошло несколько дней, что ли 4-5...
Вы тут про роды говорите, а я боюсь, что ребенка перепутают или подменят

отчасти и из-за этого хочу присутствия мужа на родах. Чтоб он следил куда малыша понесли, если понесут