Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 13:47     #583
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
кстати по поводу памперсов я поностью согласна, сама думаю буду максимум на улицу, но и в гости если куда,а так лучше постирать, не проблема считаю...
Нее , я собираюсь первое время не только на улицу и в гости, но и дома . Во-первых это удобно ребенку- двигаться ножками нормально, во-вторых кожа нормальная без опрелостей и прочих прелестей. Кстати детки не только писают, но и какают, а стул у них часто жидковатый и всю эту красоту в машинку не засунешь - в ручную застирывать надо. Про то что маме легче молчу даже, особенно учитывая что нянек больше нет, чтоб все это руками выстирывать . Но я тут прочитала что Юля пишет про 3-4 часа без памперсов - поняла. что спорить было не о чем , у меня Дашка даже больше чем 3 часа проводила голышом в течении суток

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а кто что слышал про новые декретные? когда снимут ограничения? я нашла статью в интернете - посчитала получился срок 29.09.2007...

есть ли другая информация?
Инфа верная - закон вступает в силу только через полгода после его написания. И те кто уходит в декретный отпуск раньше все получат по старому, то есть нам точно не стоит расчитывать на выплату больше 16тыс.