Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 13:28     #2
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Так, отвечаю на то, что успела прочесть:

муж со мной, спит тоже здесь.
Каждый день приходят осматривать мам врач и акушерка, потом деток осматривают врач и патронажная сестра. Патронажная сестра приходит на вызов в любой момент и помогает с детем, она все показывает и рассказывает.

Молокоотсос я не покупала, но мне он ттттт вроде и не нужен: молозиво идет нормально, деть грудь берет хорошо, сосет ее минут по 30. Так что молокоотсос даже вклинить некуда

Я сама стерилизатором не пользовалась, но мне говорили, что он есть в буфете (там же микроволновка и чайник). Пустышку у нас пока не берет. Мне врач сказала, что потом ее можно будет молоком смазывать и так дочу обманывать, потому что сейчас она никакого кайфа от нее вообще не ловит и просекает это через несколько секунд.

Трусы: первый день я их вообще не одевала, пользовалась одноразовыми пеленками и в кровать подкладывала под себя впитывающую пеленку. Со второго дня хожу в трусах и пользуюсь прокладками, которые здесь дали - always ultra night. Они длинющие, но тонкие. Ни разу не протекла (тттт), вчера использовала только 2. Но этот момент, наверное, индивидуален, зависит от того, как роды пройдут и как быстро кровотечения останавливаются в принципе.
Катюня - ты кладезь информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!