В начале марта я пережила такое. Не думала, что придется об этом писать... Я потеряла человека, с которым мы были вместе 4 года. Последние шесть лет у меня другой муж, которого я очень-очень люблю. У него осталась жена... Язык не повопрачивается назвать ее вдовой...
Я была на его похоронах, на кладбище, но так и не могу до конца поверить в случившееся... Слишком больно и неожиданно... В последнее время мы мало общались. Он изредка звонил, я отшучивалась. Когда я узнала, что он заболел, перерыла весь Интернет - читала о его болезни.
Мы были очень близкими людьми. Любили друг друга как могли, как умели, но этого оказалось недостаточно, чтобы быть вместе. Долго мучали друг друга, потом я ушла. Я сама приняла это решение. Он обрывал мне телефоны, говорил, что не может без меня жить. А я не больше могла... Очень сложно все рассказывать... У меня действительно были очень веские причины уйти...
Встречаться с ним, живя с мужем, я не смогла. Теперь иногда думаю, что была не права. Может, так было бы легче.
Последние два месяца я борюсь с чувством вины, с болью. Но я должна справиться и жить дальше. Очень надеюсь, что у меня получится.
|