Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жители Коломяг!Все сюда
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 11:22     #6
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Света, мы тоже там. Но я пока не негативно настроена. А почему люди ведутся на фразу приходите вы к нам??? Они ОБЯЗАНЫ ходить!!! Про походы врача к Антохе совсем молчу, я здесь даже звонила и просила к нам первым прийти. И что? Пришел конечно!!!

а я если мне надо хожу к другим специалистам (нервопотолог, ортопед) и приношу просто ему записи в карте.

Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача

Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?
:
Не знаю, почему ведутся. Попробовали бы МНЕ так сказать!!!

Мы ездим к специалистам в Педиатр.Академию с рождения. И тут я просто решила попросить направление (почему бы не сходить по полису?!) вот и у слышала.
Хорошо, что у меня сейчас есть возможность ходить к платному врачу, а если (ттт) не смогу? А у других мамаш вообще денег нет, и что им делать-то?
Я бы не вопила здесь, если б у нас медицина платная была для всех.

"Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача "

К сожалению в данном случае- это стало моей проблемой. Упал МОЙ ребенок , и мне совершенно плевать на проблемы любого врача. Я не могу к сожалению оставить одного ребенка дома/в коляске/в коридоре, а с другим идти на прием, поэтому мы идем вместе не к терапевту, а к "Семейному" врачу, который должен понимать разницу между взрослыми и детьми не на уровне учебников. Мне так кажется.

"Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?"

Была она (вот у нее и грохнулись), только она сейчас то ли на учебе, то ли еще где, потому уже были у др. (Это мы все ходили-ходили, разрешение на прививки получали).