Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 11:14     #2661
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Тоже выскажусь. Я буду рожать только с мужем! и фиг он от меня хоть на секунду отойдет, пусть хоть в штаны писает. Мне не стыдно как я буду выглядеть, хоть в крови, хоть, пардон, обкакаюсь. Я думаю, это зависит от принятых норм поведения в семье. Мы всегда как-то с юмором относились, наверное. И я его голову держала, когда болел - блевал, и рот вытирала, и на горшок садила. Ну и он вполне может. Даже и в голову не приходит его пожалеть и избавить от зрелища.

А с мамой не пойду! Боже упаси! Я там вместо родов с ней буду ругаться.-))))

Но абсолютно не осуждаю тех, кто не хочет. Просто в др. семьях принято по-другому к этим вещам относится. Нормально и так и так.
Хотя бывают перегибы на мой взгляд. Моя подруга на полчаса раньше встает, чтобы макияж наложить. а если ее мужик узнает, что она на эпиляцию, например, пошла, она харакири сделает. Много лет вместе. Я такого совсем не понимаю.
девочки, меня так расстраивают эти ваши споры... ужас! я так завидую тем из вас, с кем муж пойдет рожать, я так хочу, чтобы он был со мной во время схваток хотя бы, а он отказался наотрез
мне ужасно от этого грустно!
поэтому, если у вас есть выбор - не спорьте, пусть каждая выберет оптимальный для себя вариант
и подумайте о тех, у кого альтернатив нет