Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жители Коломяг!Все сюда
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 10:47
ответ для пинки на сообщение "всем споки!!!:flower:"
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Лучше бы мы ездили на Королева!
У нас уже "семейный" врач третий в этом году. Они все - молодые специалисты, т.к. раньше такой специализациии не было.
Когда были у второго на приеме, мой ребенок упал с банкетки прямо на приеме у врача головой об кафельный пол- ходила одна с ними и пока мне врачиха втирала что-то, проглядели дитя. (Сегодня звонила заведующая ОВОПом - "выбила" номерок к неврологу, чтоб посмотрели- мало ли чего. )
Кабинет не предусмотрен для приема детей вообще. Всяческого рода медикаменты стоят низко на столиках. Я с детьми туда зашла, они там ВСЁ перевернули вверх дном! Лезли во все их баночки-ваточки... А врач смотрела на нас квадратными глазами и спрашивала, почему он не сидят на месте, почему не говорят "а", когда она их просит (ЭТО В ГОД-ТО!!!)
Доктор даже не знает, какие прививки надо делать детям.
На мою просьбу выписать нам направление к ортопеду и невропатологу по возрасту, мне ответили- "я могу вас посмотреть за ВСЕХ ЭТИХ специалистов, т.к. НАС УЧИЛИ этому!!!"
Соседка таскала туда своих детей (3 и 6 лет) с температурой по 39 у каждого и сама такая же, т.к. ей сказали- приходите в офис. Они пришли - с воспалением легких-то- а им врач сказала- типа- сорри, у нас щас будет конференция (или совещание..). Их Не приняли!
Она от безысходности звонила Ивановой (кто не знает- это с пол-ки на Королева) за деньги консультировалась. Потом хорошего врача все равно пришлось вызывать задорого.
Света, мы тоже там. Но я пока не негативно настроена. Про походы с температурой я уже высказывалась: ко мне они бегают по первому зову!!! Еще до рождения Антона я так поставила: они одн раз попытались меня туда с ним больным Никитой зазвать (типа он большой, приходите), я им ответила в таком тоне, что больше подобных преложений не было. Ну и что то они у меня в доме? С больным ребенком я на улицу не выхожу!!! А уж с температурой и подавно!!!
А почему люди ведутся на фразу приходите вы к нам??? Они ОБЯЗАНЫ ходить!!! Про походы врача к Антохе совсем молчу, я здесь даже звонила и просила к нам первым прийти. И что? Пришел конечно!!!
Про то что они за всех спецов мне наш врач тоже говорил, но т.к. мне от них направлений не надо было (я не хожу к поликлиническим специалистам), то я с ним даже на эту тему не общаюсь: т.е. он смотрит за всех врачей, говорит мне свои выводы (но он то нами доволен как удав, да и у других спецов к нам претензий нет), а я если мне надо хожу к другим специалистам (нервопотолог, ортопед) и приношу просто ему записи в карте. Он не в обиде совершенно
Про кабинеты. Для годовасиков любопытных они и правда не предназначены, но это проблема врача
А вобще меня пока устраивает. Пока у нас с врачем коса на камень не нашла И даже назначения специалистов сходятся с его назначениями. ПОживем увидим что дальше будет.
Света, а у вас врач девушка? Юлия...(отчество не помню )?
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
634- та, что ближе к нам./к пятерочке
Наша бабушка - завуч школы в Василеостровском р-не, на совещаниях всяких-разных выяснила, что именно эта- хорошая школа, ну мы туда и пошли. Новая школа должна сначала "утрястись".
Пока не жалеем.
А то, что мы учимся не в полную силу- это уже не учителя, а я виновата.
Спасибо за информацию, бум знать!!!