Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенка бьют - каковы эффективные способы воздействия на обидчиков?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2007, 02:50     #50
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Не так давно в весьма известной в городе школе не дешёвой и из одного названия которой следует что там всё благополучно т.к. эти товарищи не дерутся.Не буду говорить как она называется , назовём её образно "Национальная",произошёл весьма печальный случай.Сын одного из основных спонсоров школы с разбега ногой ударил в спину мальчишку и сломал ему позвоночник,результат мальчик инвалид на всю оставшуюся(позволю себе заметить мальчик из не обеспеченной семьи и тянет его одна мать)Руководство школы ситуацию спустило на тормозах спонсоры всё таки,а чем ситуация закончилась я сейчас не знаю!Ну так вот к чему я мама тоже хотела отдать своего сына в школу с т.н.благополучным контингентом и вот результат. На обидчиков можно воздействовать только законными методами.Говорите с учителями с родителями напомните про снятие побоев и суд.Если не поможет снимайте и в милицию,если и это не поможет то тогда в суд по крайней мере я бы поступил именно так.А каратэ какое нибудь не помешает,но только паралельно ещё бы шахматы какие нибудь чтобы поступки взвешивать.Удачи.