Цитата:
Сообщение от Морская
Ира, очень сочувствую  Сама знаю, как противно, когда не ценят чужое время и здоровье... Компенсируй себе этот "рабочий" день приятными вещами  в большом количестве 
|
пусть деньгами компенсирует -раз целый день наработепришлось проторчать - значит пусть день будет оплачен
Цитата:
Сообщение от war_girl
Я тоже почти все собрала,только не постирано-не поглажено,и для себя самой много чего нету...
Вот бесят меня разговоры типа:а вот я в твои времена...чего всех под одну гребенку-то равнять????? Вот и я про то же,типа женщина в декрете ваще в носу ковыряется целый день... 
|
5 баллов! "почти все собрала только непостирано непоглажено и и для себя ничего нету". ну я примерно также "все собрала", только наоборот для ребенка ничего нету для меня половина и непостирано и не поглажено ничего

, но при этом уже две большие сумки!!!!
Цитата:
Сообщение от Морская
я раньше тоже так иногда думала  потом дошло, что декрет вообще-то оформляют не просто так...я вот, например, вроде ничего особенного не делаю, но часто чувствую себя усталой - вынуждена посидеть минут 10-15, отдохнуть... 
|
вот вот! не просто так декртет людям дается...
Цитата:
Сообщение от Vesta

я думаю, никакие. Только прокладки и одноразовые трусы.
|
кстати мне знакомая девочка сказала что первый день или два после родов она ходила именно в памперсах ибо никакие прокладки в т.ч. послеродовые не помогали...
а на курсах нам порекомендовали обзавестись парочкой на случай отхождения вод несанкционированного -что бы хоть в такси можно было сесть например
Цитата:
Сообщение от Tokio
Если доеду, далековато от меня... А в мегаикеи парнас есть? Кто-нибудь знает...
|
вроде есть
Цитата:
Сообщение от Лейла
А кто-нибудь знает сейчас все еще есть эта тема в роддомах, что с сумками поступать нельзя - все должно быть в пакетах или теперь нет такого в роддомах?
|
нам конкретно относительно радуге сказали что желательно именно сумка по причине того что она одна, а когда пакетов МНОГО они теряются собирай их, сколько их было никто не знает - переносить неудобно... но у меня повторяю в одну сумку явно ничего нелезет!я в отпуск на 2 недели меньше вещей с собой брала...