Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 23:42     #304
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Спасибо, девочки. Раз вам всем ничего не штамповали, значит это придури моей жк. Потому что соседке моей обменку всю проштамповали и сказали что без этих печатей только в 16 возьмут. И, в таком случае, я как раз таки сама себе и впишу все недостающие анализы.

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Энни, 1ый раз о таких печатях слышу и не видела никогда, хотя по моим подсчетам пролистала- почитала я примерно 200 обменок.
О! Как кстати что ты здесь. Скажи, а если я сама допишу анализы, каков шанс что это заметят? Ну, не придет анализ на спид уже. Просто физически не успеет, пока я его сдам, пока они его 10 дней промурыжат, пока отправят обратно в жк, пока те впишут... я уже за это время точно рожу. Я не посмотрела, что они этот пункт не отметили, а отметили только гонорею и сифилис, а теперь уже поздняк.

И еще вопрос к тебе, ты же вроде в 18 лежишь, там до сих пор пускают рожать с мужем или в связи с бешенным наплывом рожениц перестали мужей пускать?