Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
и нам 17р - большие, но зато они такие легкие, мне очень нра!
я взяла зелененькие!
|
а я какие-то бежевенькие, открытые

На них какие-то перемычки с красно-зелеными блямбами, как-то так
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
А вот про нас,извините за многословие...
Ромашке 9 месяцев!!!
|
А хде фото богатыря Ромашки? Замечательный отчетик! Совсем вы уже большие

Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от helga_mama
А еще я хотела похвастаться нашими достижениями:
Мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину  (до этого, нам это вообще нафиг не надо было  )
А еще мы начали вставать "домиком" (по-моему кто-то это назвал "поза Асика"  )
|
Оля, классная фотосессия! Андрюшик модный и веселый!!!
Поза Асика - зачёт

Значит, скоро встанете сами
Слушай, я тормоз от белаза, совсем про фотки забыла.....сорри. Сегодня вышлю
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
А ещё мы начали снова поиски загородной жизни!  Есть вариант уже с готовым новым домом из пенобетона, а я хотела деревянный. Посёлок ооочень молодой ему строиться года два ещё,есть вариант там же купить землю,но тогда нам строиться точно года два. Вчера заснуть не могла всё думала,дом красивый, но дорогой и минус что строили не для себя,а на продажу,фиг знает как он построен.... всё не могу голова пухнет!  Да и муж тоже сильно загрузился. Если брать дом ,то придется в ипотеку влазить  .
Про обувку. Вчера были в Экко ,там очень класснючая детская коллекция! 
|
Вероника, с озубливанием вас!!! Жалко Викулю....и глазик, и сопли, ну главное процесс прорезывания идет. Вот вылезут и все будет ХО-РО-ШО!!!
Дом - это хорошо!!! Везука!!! Думайте, решайте. Землю в любом случае, мне кажется, надо брать, она нынче в цене, а уж что потом будет.....

И, может, лучше ипотека сейчас, чем отсутствие дома в будущем?
Маргоша, ну что у вас там з напасти такие?????????? Ловите @@@@@@@@@@@@
Светик, рада за вас! Хорошо, что поездка прошла удачно! А Максик быстро привыкнет к новому месту и тогда мамочка сможет отдохнуть