Цитата:
Сообщение от jas
Не соглашусь....памперсы, которые мы покупали в 2000 году были самые что ни на есть ДЫШАЩИЕ....Я даже в глаза не видела памперсов из клеенки  Я ж не сто лет назад пользовалась....А разработки США тоже свеженькие были  как раз 2000 года были исследования  И супер навороченных памперсов.
И я же не говорю, что пеленочки и марлечки использовала. и на мокром мы не лежали  Все свободное от памперсов время мы проводили в голеньком состоянии - что было еще и закаливанием. Каждый решает сам, но я таким исследованиям доверяю. Мне мой мальчишечка дороже 
|
Ты молодец! Я, извиняюсь, вклинюсь немного не по теме, но сама, например, с прокладками женскими долго ходить не могу - через 4-5 дней носки моя кожа от них обалдевает - и в таких случаях банально их заменяла в конце уже на кусочек ваты.. Так вот... Не знаю уж насколько технология памперсов сильно отличается от прокладочной, но мне всегда казалось, что детская кожица вообще нежнее чем наша.. А на прогулку, ночью и в гости памперсы безусловно необходимы... Но все эти видения ни на какой опыт пока не опираются..