Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 20:27     #3110
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Видимо потому, что я в прошлой жизни как где то прочитала, что-то не сделала,вот в этой жизни и расхлебываю.
Зайка значит время твое еще не сейчас на ляльку )) чуток попожже все у вас будет лучше всех, не забывай

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, у меня закончился токсикоз (вернее жалкая пародия на него, когда меня просто немного мутило к вечеру). Теперь у меня ужсный-преужасный ЖОР! На весы встаю с закрытыми глазами, чтобы сразу не пугаться.
а я вот худеть начала (( а мутить теперь стало, особенно по утрам...
сегодня потянулась форточку открыть - как-будто живот растянула )) мышцы напряглись - ведь говорила-же мама, что нельзя руки наверх поднимать

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А у меня нету токсикоза!
И вообще, я иногда забываю, что я беременная
Это плохо?
Зато как меня укачивает в транспорте!!!
Как по утрам от людей воняет!!!
Особенно от мужиков!!!
Запахи - это вообще кошмар а ведь грядет лето
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, вы прям модели!!! А мне на улице всегда казалось, что общая масса народа примерно моего 158 см роста.
у меня тож такой рост у меня есть подруга, которая по этому поводу (по поводу роста ) называет меня полторашка

[quote=Queen Viktory;4686452]Сегодня ходила к врачу. Меня поставили на учет! Выдали карту.
С ребетенком все в порядке! Посмотрели сердцебиение - бьется! Такой восторг! "Головастик" шевелится! Такое чудо смотреть как он там живет! Растет по сроку, анализы в норме, все Ок!

Теперь пойду 26 мая на скрининговое УЗИ смотреть патологии и сдавать кровь на бета-ХГЧ и РАРР-А.

Поздравления мои

Девы, а что это за зверь ХЧГ ?? или ХГЧ ??

Завтра пойду в жк - результаты анализов будут говорить