Девочки, всем большой привет!
На праздники осталась без инета - перечитать все, что вы написали за эти дни - просто нереально и, смотрю, вы уже успели перебраться в новый домик, поздравляю!..

Отчитываюсь за эти дни.
У нас все хорошо, пока хожу, минувшие праздники провела, как полагается миру труду и маю: все дни только шила-стирала-гладила сутками напролет, муж сказал, что я - как сумасшедший енот-полоскун

Но зато теперь могу вздохнуть с относительным облегчением - на 90 %
я готова... Надеюсь...

Так как, если честно, большая доля пятничного шока пришлась на огненную мысль - мама миа, да ведь у нас же ничего еще не готово!!!..
Настрочила кучу пеленок, одеялец, сшила специальное одеялко из белого флисса на атласной подстежке и уголок на выписку (решила, что покупать готовый конверт не буду, а сакрально потружусь сама

), Иринка War_Girl подала отличную идею на счет Ретоны (у меня типа такой, Ультратон называется, только я совсем из виду выпустила, что в нашем деле она супер-помощница) - с ней я перестирала все новенькие деткие вещички: бодики-рубашечки-чепчички и т.д., а все остальное отлично повело себя в обычной стиралке!.. Вот. купила очень прикольные плетеные бельевые корзины с чехольчиками внутри (тоже перестирала сразу), нашила на них еще сверху беленьких рюшечек с алыми и бордовыми атласными бантиками и разложила туда для красивости все, что наваяла за последние дни - ну не смогла удержаться, все такое хорошенькое, теперь хожу и любуюсь на это все

, отдельно приготовила пакеты для маленького на выписку и для себя в роддом. Вот.