Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 18:07     #3812
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Аня, Надя овощи с мясом ест хуже, чем просто овощи. Но она у меня любую новую еду в штыки встречает.Не 30 а всего лишь 18 . У детей-то 20 молочных зубов.
уфф успокоила всего то 20. Вот про мясо я тоже демаю может он вегетарианец а?

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Не боись! По-моему, молочных только 20 \и не припомню, чтобы после 8-10 зуба Степка мучался с прорезыванием\ - Степе сейчас 3 года и 20 зубов, больше и не должно быть....
Так тогда нам осталось 8 штук

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А вообще с удовольствием кушаем только кашку с утра - 200 грамм съедаем запросто (ттт). А обед - мясо+овощи, а теперь и фрукты с уговорами-песнями-плясками-слезами-отворачиваниями, и выдерживать голодной подольше не помогает.
Вот и мне мама говорит что я больно сильно мудрю и так мало ест (рацион в смысле) ребенок в 8.5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А вот про нас,извините за многословие...
!
Обалденный радостный отчет,22 размер это круто

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину (до этого, нам это вообще нафиг не надо было )
А еще мы начали вставать "домиком" (по-моему кто-то это назвал "поза Асика" )
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Да еще мы сходили на свадьбу - оттянулись. А наш дедушка сказал, что Андрюшка вдруг сказал "папа" (дедушка с бабушкой сидели с Андрюшкой пока мы на свадьбе оттягивались). Но больше никто этого от него не слышал.
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.
Ну вы молодцы, домик освоит и встаните. А фотки класные, особенно где мама хочет съет Андрюшкину ножку