Цитата:
Сообщение от Таля
Аня, Надя овощи с мясом ест хуже, чем просто овощи. Но она у меня любую новую еду в штыки встречает.Не 30 а всего лишь 18  . У детей-то 20 молочных зубов.
|
уфф успокоила всего то 20. Вот про мясо я тоже демаю может он вегетарианец а?
Цитата:
Сообщение от anndima
Не боись! По-моему, молочных только 20 \и не припомню, чтобы после 8-10 зуба Степка мучался с прорезыванием\ - Степе сейчас 3 года и 20 зубов, больше и не должно быть....
|
Так тогда нам осталось 8 штук
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
А вообще с удовольствием кушаем только кашку с утра - 200 грамм съедаем запросто (ттт). А обед - мясо+овощи, а теперь и фрукты с уговорами-песнями-плясками-слезами-отворачиваниями, и выдерживать голодной подольше не помогает.
|
Вот и мне мама говорит что я больно сильно мудрю и так мало ест (рацион в смысле) ребенок в 8.5 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
А вот про нас,извините за многословие...
!
|
Обалденный радостный отчет,22 размер это круто
Цитата:
Сообщение от helga_mama
Мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину  (до этого, нам это вообще нафиг не надо было  )
А еще мы начали вставать "домиком" (по-моему кто-то это назвал "поза Асика"  )
|
Цитата:
Сообщение от helga_mama
Да еще мы сходили на свадьбу - оттянулись. А наш дедушка сказал, что Андрюшка вдруг сказал "папа" (дедушка с бабушкой сидели с Андрюшкой пока мы на свадьбе оттягивались). Но больше никто этого от него не слышал.
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.
|
Ну вы молодцы, домик освоит и встаните. А фотки класные, особенно где мама хочет съет Андрюшкину ножку