Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2006, 02:49     #5657
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Девочки, спасибо за приятные слова и за кулачки, будем надеяться, что они помогут!

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Наконец-то я увидела ваши фотки! Вы просто красавцы! Только не пойму, на кого он похож? Мужа-то фотографий не видела!
Как раз два дня с мужем обсуждаем этот вопрос) Муж утверждает, что общего у нас с зайцем только упрямый характер ( ) и цвет глаз (пока?). Я же думаю, что еще очертания лица есть общие -- немного лоб, подбородок... Но посмотрим, как он еще изменится ) Чем-то он похож на папу, но тоже неясно, чем ) Я, скорее, с дедушкой вижу сходство.

Юля, кулачки твоей маме @@@@! Пусть налаживается поскорее все!

Поздравляю с юбилейчиком Это круто!!!
А у меня что-то странное творится -- судя по весам лишнего весу еще минимум пять кг, но в джинсы добеременные я со скрипом влезла (добрый муж, зная, что утром жене на работу, вытащил из машины "беременные" джинсики за пару часов до , пришлось надевать то, что сухое ) и вроде бы сантиметр показывает уменьшение... А весы...чтоб их Ладно бы еще мышцы формировались... но на занятия нет времени. Время есть только на полуголодные пробежки до работы и с нее

Вот, а советам вашим я вняла и теперь у меня наконец аватарка с дитем