Ой, девы -- уж на что я вроде бы не занятАя , а вот даже на наш родной топ не хватает его, времени этого.... Уж не говорю про остальной форум... И вообще я каюсь... Позорно зажилила фотки..... Рите пишу смс-ку "как отдыхается?"

-- а она уж тута давно...
Фотки собираюсь повесить -- но у меня почему-то ничего путного не вышло

. несмотря на весь мой фотографический пыл...
Очен-очень мне понравилась встреча!!! Маш, еще раз спасибо тебе. И Диана, тебе тоже отдельное спасибо -- это ведь она меня вытащила

. убедила забить на детский сон

. И оказалась ПРАВА!!!! Деть отоспал полчаса у меня на руках в дороге и был как огурчик потом.
Фотка Алла с Ваней -- отличная композиция, и выражения лиц такое созвучное. Просто прекрасный портрет!
Машенция!!! Я считаю, что ты имеешь полное право и поныть и похандрить. Читаю и очень сочувствую. Действительно, ужасно смотреть , как дети недополучают из-за неумолимых обстоятельств.
Но у тебя главный лекарь какой? -- время. Так что надо просто ждать. И мечтать. Cтроить планы!
А детям -- надо выдернуть антенну (пусть бабушка после просмотров своих выдергивает) -- и хотя бы пусть с дисков смотрят. И то утешение. А то, что они упустят сейчас -- потом наверстается, вот увидишь. Ты ведь с ними -- слава Богу!!!
Твое новое звание мне очень НРА

!!!!
Как там дела с корсетом?
Про Дианку и Маратика написала в "кулачках". Все-таки не удалось избежать переливания... Дай Бог, чтоб хватило одного раза! Гемоглобин всегда у Марата очень чутко реагировал, и до сих пор хватало одного переливания. Пусть и на этот раз так будет @@@@@@@@@
Алла и Лелишна -- мне не понятны ваши звания

. Расшифровывайте, что вы там такое напридумывали!