Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - художественная школа в александрино
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 17:07     #8
villy
Элита

villy отсутствует

в Александрино я когда-то училась, даже закончила... Занимались (если память не подводит) раза 3 в неделю по 3 (или даже 4 ?) урока (история искусств раз в неделю, лепка, живопись, рисунок, композиция). Летом (первые недели июня) была обязательная практика каждый день, 2 недели. В зоопарк ездили, в Стрельну, просто в парке вокруг художки рисовали... Домашние задания были регулярно + за лето надо было определенное кол-во работ сдать. Каждый год - экзамены, по истории искусств регулярные зачеты.
Вот только я ничего не помню из того что проходили И в силу отсутствия большого таланта и, видимо, в силу разных обстоятельств, рисовать после ее окончания тоже не пыталась даже. Особых умений не появилось, а желание точно пропало В изостудиях до этого мне было комфортнее. И очень тогда завидовала подружке, которая не пошла в худ. школу, занималась в Изостудии при Дворце пионеров тогдашнем (на Ленинском) и рисовать любила и в выставках участвовала...
Но это было уже весьма давно все. Может там все и изменилось к лучшему