Цитата:
Сообщение от Аня1982
А ты прямо в бульоне пото овощи варишь да?
|
Нет, Анюта, пока не рискую, варю отдельно, говядину в двух водах, кролика в одной. Овощи отдельно варю каждый день. Кстати и кушаем отдельно - ложку мясо, ложку овощи. Чето вместе не нравится, да и мне тоже. Хотя вот смотрю тут, что девочки пишут, Ира alira вообще вон борщиком уже кормит, а Марта Оли В. вообще кушает исключительно взрослую пищу, и дмаю, мож зря я так мудрю
А вообще с удовольствием кушаем только кашку с утра - 200 грамм съедаем запросто (ттт). А обед - мясо+овощи, а теперь и фрукты с уговорами-песнями-плясками-слезами-отворачиваниями, и выдерживать голодной подольше не помогает.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
А кто-нить мясо, овощи вымачивает, с целью удалить от туда всякую каку?
|
Я только картоху вымачиваю час-два. Слышала, что кабачок тож надо, но не вымачиваю его. А что, еще и мясо надо?
Цитата:
Сообщение от Таля
У нас выбор небольшой, т.к. я точно знаю что у Нади нет аллергии на три овоща: цв. капуста, репа и кабачок. Их и варю.  А на картошку сыпет...
|
А где ты репу берешь? покупная? Просто сама ни разу даж себе не покупала, только летом на даче погрызываю. Долго ее варить-то? Кстати, а тыкву скоко варить?