Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Опять про прикорм...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 14:59     #7
Stasёk
Частый гость

Stasёk отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
Не переживайте у нас тоже так было, начали прикорм с кабачка. Так он так орал, плевался, и съедал максимум ложку. Поменяла овощ дала цв капусту и как-то пошло лучше, но все равно съедал грамм по 20 и так было недели полторы. Мы уже едим почти месяц и сейчас съедаем 135 грамм!! Распробовал , рот открывает, чмокает...прелесть И самое интересное, не понравившийся сначала кабачок теперь ну тааак любим, прямо за ушами трещит Теперь мне кажется, что просто еда ему была в новинку и что не дай - будет гадость А теперь привык и все нравится.
ИМХО только если начали с овощей, лучше овощи и давать, довести хотя бы один до нормальной порции, а потом уж фрукты пробовать, а то действительно может не захотеть есть овощи
И кстати яблоко мы очень любим, но на первую ложку всегда делаем такую рожу, как будто целый лимон засунули , а потом чавкаем с удовольствием
Про яблоко: от пюре лицо само как лимон, а на днях я я блоко ела, мелкий заинтересовался, "отобрал", и давай его сосать, и причмокивать... ! Вот те на!