Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 14:24     #4238
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем здрям!!!
Стеф, фотки супер!!!! Какая ты красотка
На улице погода дрянь, дождь, снег, а когда же будет лето? Пока скрывалась от дождя зашла в ЗМ накупила пеленок.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня дома инет отключили;-( читаю вас через мобильный и как без рук. Без инета да еще и дома плохо:-(
Я теперь тоже не представляю, что я буду делать если вдруг ADSL отключат
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знает помогите! Мне в консультации посоветовали встать на биржу труда(не знаю поставят меня туда или нет) И тогда в 30 недель мне оформят декретный отпуск. Мне это зачем-то надо или не заморачиваться? Кто знает? Натали ты у нас всеведущая!!!
Объясняю, если ты встанешь на учет на биржу труда, ты будешь офицально числиться безработной, и тебе положен тогда декрет в размере 1500 за месяц. Помоему ещё это надо для собеса для оформления ежемесячного пособибия до 1 года, если доход ниже прожиточного минимума и для полуения единовременного пособия в размере 8 000 руб. Ты же как-то должна оказать, что у тебя нет доходов. Справка с биржи труда как раз и доказывает, что ты не работаешь. Кажись так, но лучше у юриста проконсультироваться.