Девчоночки, привет!!! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Сейчас расскажу про роды, не поверите

Без 20 час я проснулась со схватками - шли каждые 5 минут. Неторопливо побрела в ванную и за ношпой, схватки никуда не делись. Я разбудила семейство, стали чаек пить, собираться, я всем втолковывала, что торопиться нам некуда - часов 10 в запасе.
Позвонилап в Сканди, они явственно усомнились, что схватки идут всего 40 минут и с такой частотой при первых родах.
Потом вызвали Корис и стали ждать. Схватки были конкретные, я подумала, что если такое начало, то до конца без анестезии (как я хотела) мне, наверное, не дотерпеть.
Доктора со скорой спросили, не собираюсь ли я рожать у них в машине. Я пошутила в ответ, что за роды заплачено столько денег, что их машина в этом плане нам совсем неинтересна.
Короче, к чему я это все: в Сканди я приехала уже с полным раскрытием! Как только врач посмотрел, стало тужить. Они тут же перевели меня в родилку и собрались вскрывать плодный пузырь, но пока инструменты готовили, пузырь лопнул сам
Потуги оказались самым тяжелым периодом, схватки по сравнению с ними были просто сказкой. Дыхание задерживать не смогла, сколько надо и орала (правда, проведя здесь день, могу сказать, что орут многие). В 3.50 ночи появилась наша чудная девочка (сделали разрез небольшой, чтобы помочь нам)!!!
Так что роды наши длились 3.5 часа, вот такая небывальщина

Ушла на капельницу, завтра вылезу с остальными подробностями. Всех целую!
И поздравляю вторую майскую принцессочку!