Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2007, 02:40     #3713
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Очень-очень приятно

Джульетта - бедная, понимаю тебя, бессонная ночка - очень тяжело, особенно во время болезни. Выздоравливайте!

hveya - в кого Василий понять сложно ни в мать, ни в отца... больше всего на бабушку похож.А на столе у меня море и пальмы, и кораблик (боже какая романтика!), а на работе у меня был Джонни Депп Про ГВ - а я пока радуюсь, что у меня Васька ест грудь, потому что он так нетерпеливо орет голодный, не знаю, что бы я делала после гулянки, например, если бы нужно было готовить еду под васин ор
tushkanchik - ну вы молодцы! Я пока не решаюсь на дальние поездки, разве что в машине в ближайший парк.
Kisskate - вот всех детишек люблю, но даже среди любимых августят есть у меня любимчики. Феденька, например (на задний фон что-то даже и не посмотрела )
Dariana - Мася молодец!
Натан - стульчик у нас совсем не оригинальный - чикко полли , просто я все никак столик присобачить не могу. Севилька молодец, манипули-и-ирует папой , пра-авильно! А Тима ну прямо как мой племянник Петя, только у него немецкий и доклады почему-то в основном по "окружающему миру". Семейство у тебя симпати-и-ичное!!! Дашенька в обалденном сарафанчике! Красотка! Жаклетт большой привет!
Пузико - Ира, держись! А я то думала, куда ты пропала!
Алира - поздравляю с ладушками!
Санлайт - какая у тебя красота на десктопе! Я сначала подумала, что это такая открытка. Здорово!
Кариша - ух ты! У вас достижений!!! А сверху зубов нет?