Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2006, 21:36     #5641
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Вчера у меня был суматошный вечер. Только сейчас успокоилась, отошла и могу написать...
Вчера Сашка стояла на нашем диване и опиралась на тумбу. Я сидела рядом и смотрела. как она перебирает всякие штучки-дрючки. Нам обеим было хорошо и весело. Вдруг Сашка делает шаг, начинает падать, по инерции катится к краю дивана и штопором входит в пол. На голову встала! Что я пережила, когда поняла, что я промахнулась и не успела ее поймать!!!! Я сразу звонить по страховке и нашему педиатру. Скорая приехала через 20 минут. Все это время я просидела с Сашкой на руках. Хоть ей хотелось на пол - ползать и шкодить.
Врачи осмотрели Саньку и сказали, что ударилась она лбом, лобная кость крепкая и, судя по поведению ребенка, ничего страшного не произошло. Я еще за шею волновалась. Но врачи сказали, что по ее реакции и потому как она вертит головой - с шеей тоже все в порядке. Сказали понаблюдать сутки. Вот сутки кончились, у нас все хорошо, ттт. Но вот только что, ребенок встал около меня и, потеряв равновесие, опять упала. Где купить шлем и сколько он стоит?