Цитата:
Сообщение от Инночка
Представляете,у меня Тимошу стошнило в машине  Укачало.
|
Ничего себе... а он у Вас как сидит - против движения или по\может, стоит посадить по другому - полегче будет и почаще проветриваться на воздухе, останавливаться\?
Цитата:
Сообщение от Karamelka
А мы сегодня в ресторан едем-в мой любимый-а-а чебуреки,а-а-а баклажаны,а-а-а манты...мням-мням(утирая слюни)
|
Что за ресторанчик,где так хорошо готовят???мням-мням, слюнки потекли....
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Муж вчера всю ночь скакал укачивал Миху на того видимо снегопад и ветер влиял. А уж эту ночь я отдувалась одна.
Поспать днем видимо опять не удастся. Вчера миха днем 1,5 часа всего спал. А сегодня все опять разойдутся по делам. Муж на работе. Завтра буду отдыхать..... наверное.
|
Держитесь!!! Сил и терпения тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пинки
как вы думаете!? когда пиво на клаве высохнет  она заработает!?
|
Когда более - менее все наладите в ноуте - мой тебе совет, продайте и купите новый!!!
Цитата:
Сообщение от пинки
у меня вчера еще и виндоус грохнулся  все пропало  все фотки,видео,смайлики  ...еще и это пиво блин  пруха....
|
Сожалею, у меня тоже самое было, полугодичные фотографии все пропали \нам сказали, что все можно восстановить предположительно, но это будет стоить около 20 тысяч - с фотками распрощались\ - теперь все копирую!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
|
Мы только на один день ездим, без ночевок, т.к. отсутствие воды, света и туалета \и наличие при этом двух малолетних детей\ отдыхом не назовешь, это уже экстрим!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
ну у меня и ночка сегодня была.  Я думала что вчера была ужасная ночь но сегдняшняя просто шок. Спала 2 часа.  Миха проснулся окончательно в 3:30 и до 6:00 бодрствовал. Тусил в кроватке потом бесился по нашей кровати.  Мама тихо сидела и плакала от усталости.  Чувствую себя той самой канарейкой (лимон с лапками) которую выжали вместо лимона на большой пьянке.
Я вроде выздроравливаю так теперь Мишка сухо кашляет и чихает.  Но настроение у него отличное. Играет, веселится, поет, Но в кроватке ему скучно, рвется на пол. А куда ж ему туда? 
|
Мише - скорейшего выздоравления! Маме и папе - терпения!Еще раз - держитесь!!!