Цитата:
Сообщение от кариша
Кто-то из вас на фоне окна сидит на полу или диване, а в окне....оно, замок то бишь.
|
Вот нашла одну фотку похожую. Только это картина, на которой изображен дом наших родственников из Одессы, рисовал наш дядя...

Не эта фотка? А то меня любопытство разбирает. Хочу найти эту фоту!
Цитата:
Сообщение от sunlight
Это ужасно! Мы вас очень хорошо понимаем, у нас тоже две последние недели режутся 6 зубов. Два вчера показались, осталось 4...  Температура, сопли до колен, понос, сон по 30 минут, Подъем в 6.00 утра, и орем -орем - орем.... "Нет в жизни Щастья"..... Катя, ты спрашивала о втором ребенке???...
|
Ага
Цитата:
Сообщение от alira
 Ну вот и мы!!! 
Извиняюсь за качество и где-то для некоторых кто фоны любит,может быть "легкий бардачок". 
|
Здорово
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
|
Мы пока нормально, не уползаем, но ногами бьем...

ужас.
Цитата:
Сообщение от natan
Катя, чтоли подумываешь сразу отстреляться? У меня подруга близнецов родила -лет на 5 на 20 кг. похудела  , но зато теперь пацанчикам 12 лет-самостоятельные, самодостаточные, мама потерянные кг вернула с лихвой, и главное, голову уже не ломает, что сыну братика надо бы 
|
Неееееееееееееееееееееееееееееееет

Если сразу - вы меня точно больше не увидете

Замучают мамочку. Я наоборот, сначала хотела сразу, а теперь чем дальше, тем больше мне нравится разница в возрасте между детьми как у вас
Цитата:
Сообщение от marvar
Вот, посмотрите, как Вася любит играть с нашим папой 
|
Классно
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
|
Мы живем в коттедже у родителей за городом с водой без магазинов и помощников. Но к нам папа ездит почти каждый день из большого города

Ничего специального нет, буду по мере надобности покупать.