Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2007, 17:19
ответ для Натали_ на сообщение "Катя, а ты будешь такую..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Ликулечек!!! Это то, что я давно искала уря! Я тоже закажу спасиб! а то все на сайты московские попадала. а тут доставка по питеру.

Моя морковка тоже любила по младенчеству на пузе спать. С Вовчиком посмотрю-если надобность будет, куплю Катюшка, спасибо за мониторинг рынка подушек, мне последний вариант приглянулся.
несколько июньских девочек уже заказали с этого сайта колыбельки

последний вариант мне тоже симпатичен, но я не понимаю пока, как туда класть ребенка
первые то очевидно слегка приподнимают один бок ребенка и он остается именно в таком положении никуда не сползая, а в последнем варианте - ребенка что - просто на бок класть? а если на полубок, то спина будет проваливаться

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, а ты будешь такую покупать?
Просто я не вижу особого смысла в ней.
А напиши ещё раз про Бюбхен, почему в Метро тебе больше понравился?
у меня есть прайс оптового поставщика - официального дистрибьютора Бюбхена в СПб - в Метро практически такие же цены - что-то даже дешевле

я сначала хотела делать оптовую закупку, но теперь не вижу смысла, купила все в Метро, в остальных магазинах дороже, но тоже не на много
дороже всего кажется в аптеке "Для тебя и мамы"

еще кто-то напугал, что этот Бюбхен, который у нас продается, производится в Польше
так вот - посмотрела сегодня в Метро сертификаты - он производится в Германии.
так что все в порядке