Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2007, 12:31     #71
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
располагается он так из-за формы матки, которая имеет форму груши. У тех, у кого форма изменена (в форме сердца), малыш может остаться сидеть на попе. Есть, конечно, и другие причины тазового, и есть просто упрямые детки

Сегодня узнала, что есть 2 положения у малыша. Просто спросила доктора, что означает II перед SL. (SL - это головное прилежание, прилежание отмечают при каждом посещении врача). Оказалось, что если тело по левую сторону (что у большинства), то это позиция I, если справа (как у меня), то II. Для родов позиция I лучше, но повернуться еще может...
вот я об этом говорила, что теперь я начинаю беспокоиться за лицевое предлежание и к какой руке спина повернута- мне сказали что я фигней маюсь, а у тебя как всегда звучит авторитетно
у меня тоже пока к правой , но нам сказали что так как буравчики вериткально они могут до последнего момента вертеться...

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Sekunda, с неделькой 36? уже скоро
35 пока!!!! (по той системе исчислений которую я выбрала. нескоро еще нескоро!!!

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
ДЛЯ ОЛИ-sekunda:
Сколько ты прибавила? и 3 кг. на каком сроке

Литраж у них от 30 до 100 л.
Прибавила зм всю беременность 4,5-5 кг, но практически все за последние 1,5-2 меес., а киндер 2400-2700 на 32 неделе так весил....
ну последний раз моя прибавка была 13 кг в 32 недели (с 6 нед), а наследующем приходе к врачу -поглядим что будет...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Позиционер для сна
прям реклама... нет не буду покупать все равно

опробовала ночью подушку для кормления из гречихи - и правда очень громко шуршит!а вот утром, когда муж уже встала а я еще спала - удобно