Цитата:
|
Сообщение от FIBI
А он большой  ? и какой уход?
|
не... маханький... размер где-то 8 см

, ей уже год (купила в прошлом году на птичке...), это ее максимальный размер и больше она не вырастет...
специально за ней я не ухаживаю... сидит в акве со всеми рыбами... подъедает остатки корма сухого, но ей желательно мотыля давать, я иногда покупаю, но не оч. часто... с ней вместе лучше не держать мелкую рыбку, так как заловит и слопает, у меня маленьких нету на данный момент, потому рыбсы и не страдают... но вот икру жалко будет, если доберется... еще главное, чтобы воздуха было достаточно в аквасе... ибо из-за недостатка кислорода может погибнуть... и еще.. она время от времени линяет, снимает одно хитиновое покрытие и меняет его другим... шкурку лучше из аквы не доставать, она ее сама же и слопает... но в этот момент, когда она кожицу снимает, лучше, чтобы в акве не было таких рыб, которые могут ее обидеть саму, так как она в этот период мягкая становится, без панциря как бы и легко уязвима получается... живет у меня в какосе, там ей как раз типа норка... но когда надоедает, она в грунте ямку делает и сидит там...