Цитата:
Сообщение от Tokio
Сижу перед компом, пытаюсь облакотиться на бок, говорю : "ой, ну я прям как колобок!"
А сын "Тебе хорошо, тебе всё дают, всё разрешают".... 
|
а я вот вообще никаких побблажек к себе не ощуаю! обЫднА
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Ох, сочувствую... Комп - это такое дело, я со страхом всегда думаю, что будет если накроется вся инфа - у нас тут фоток гиг на 10, и музыки на 30 - жааалко!
|
10 гигов это всего лишь 2 двд диска. срочно запишите - фотки бесценны!
Цитата:
Сообщение от war_girl
Я кстати тоже на МиД буду  -на СР уже мест не было,когда я бронировала палату
Ты за 19000 брала??Мы за 19000.
|
мне вот интересн окак они определяют есть места или нет -если когда кто родит предсказать невозможно и + - от ПДР разброс очень большой?! у меня ответ один стимулировать и кесарить когда удобно "по графику"...
Цитата:
Сообщение от martaN
я с приметой особо не замарачиваюсь, это больше по маминой части....
а я сейчас покупать ничего не хочу, чтоб потом если что (ттт конечно) не расстраиваться, не дай бог что с ребеночком, ну вообщем думать об этом я даже не хочу поэтому ссылаюсь на приметы и все остальное наверное
Фотик сходили купили - подарок мне на Д. Р. 
|
ну так это и есть примета она этом и основана. у всех этот страх есть в той или иной степени...
я спрашиваю КАКОЙ фотик?

если ты близнец то др еще нескоро должен быть
Цитата:
Сообщение от war_girl
Какая красота!!!
И жених,и невеста кажутся такими строгими
Не то,что мы-ржали все время и кривлялись
А тут видно-ответственный поступок совершают 
|
мн екажется этим регистрация отличается от венчания. мы на регистрации тоже с трудом не ржали, а во тв церкви...там я думаю совсем другое настроение
Цитата:
Сообщение от Skazka
Всем привет!!!
Сейчас позвонила подруге в Москву, у нас с ней срок почти одинаковый, только она в конце мая должна была родить, у неё было кесарево. Оказывается она уже родила 27 апреля, девочку 2300, девочка под аппаратами, а она сама в тяжёлом состоянии, гемоглабин 45. Я спросила, а почему так рано родила, говорит стали на матке швы расходиться, говорит обязательно рожай сама, только не КС.Держу кулачки за неё, а у малышки состояние стабильное.
|
да что ж такое....
пусть все налаживается поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а шов от первого кесарева?