Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2007, 18:24     #13799
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Насчет музыки-смотри сама,мне кажется,что тебе ваще все равно будет уже,что за звуки вокруг тебя,ты их не услышишь,а некоторые сами себе музыку создают своими криками и мычаниями разными
угу, вымычать Моцарта, можно попробовать . Некоторые же именно распевают. Читала тоже про кричали-не кричали при родах...Интересно, как у нас пойдет, даже не представляю...Наверно, если будет нестерпимо больно, попрошу эпидурал..

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
ну в принципе мне например все равно какая краска на стенах. Главное чтобы сам туалет чистый был. да и вообще я больше из-за врача туда иду и из-за близости с работой и домом.
А правда что там народу много как тут выше писали?
Вроде там палаты есть еще за 7 000 и за 12 000.
а я какая-то жуткая привереда. Правда, здесь не идет речь о краске, конечно. Но в одном из роддомов (а он очень старый, чем-то по виду снаружи-изнутри напоминает ОТТА), 2 туалета на этаж. Вот я и думаю, а надо это? Хотя меня многие уговаривают, что все же малыш и его здоровье важнее (а в том роддоме очень сильно именно выхаживание детей), а не собственный комфорт на 3 дня..

А аншлаг, мне казалось, был в 18...